踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 金色纪念日与金叶双色

这两款是我都喜欢的,并且极度相似。
        叶子都是圆圆的鹅黄色,都是深浅两种颜色。
        一直分不清,分不清......
        直到她们开出来不同的花。
         金色纪念日:

金叶双色:

总结一下:
        叶子类似;花瓣不同。
        纪念日有条纹和喷点儿;双色有深粉色的裙边儿。
        都是花叶俱佳,身材姣好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
确实是花叶俱佳,好看!我喜欢这两个,但愿下回能分享到
好看,叶子和花都这么干净
知者 发表于 2020-5-29 09:49
好看,叶子和花都这么干净

在外面晒,也是鹅黄色的叶子,总觉得它娇娇嫩嫩的让人怜惜。
头像被屏蔽
qinhuangdao 发表于 2020-5-29 10:02
群好友,支持一下,很漂亮,分享的枝条但愿也能养的这么好

我比较信奉买苗本人较笨较懒
优雅老去 发表于 2020-5-29 09:59
在外面晒,也是鹅黄色的叶子,总觉得它娇娇嫩嫩的让人怜惜。

总会有偏爱的几种,会更加珍爱一些
初花是不是不标准!我的纪念日条纹和喷点十分不明显,花快败的时候才有一点儿!
俩酒窝 发表于 2020-5-29 14:43
初花是不是不标准!我的纪念日条纹和喷点十分不明显,花快败的时候才有一点儿!

我家这棵第一朵花就有条纹和喷点。
金(婚)色纪念日,也是一个多变的品种,看我这一棵在不同时间开出来不一样的花色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 11:28 , Processed in 0.044103 second(s), 25 queries .