踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 幸运与初恋

幸运,是我去年就垂涎的品种,记得当时截图记录,还在一位花友那里要了几根枝条,奈何......只剩下一把花瓣儿

失望之余,19年入冬前,要了一棵小苗。
        缓苗,换盆,打顶,经过漫长的一个冬天,它吐露了花苞,露出花瓣的颜色。心里,禁不住紧张起来,条纹呢?喷点呢?

我真的拥有了幸运

初恋,又名一见钟情。初初见它,低头含羞,心思单纯,一抹桃红显现在两片花瓣上,那么惹人爱怜。

一朵,两朵,三朵,越来越多,它越长越大了,由一个单薄的楚楚少女,长成了一位大姑娘。

2020,我拥有幸运,能否迎来一见钟情的爱恋?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次知道幸运,一见钟情特别仙
都漂亮!大花天就是美!
~倚栏观雨~ 发表于 2020-5-29 16:37
都漂亮!大花天就是美!

大花天虽然苦挨一个夏天,复苏一个秋天,孕育一个冬天,才能迎来一个惊艳的春天,但是,值!
楼主总结的非常到位,带我的小幸运来顶帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
山东@花缘 发表于 2020-5-29 16:48
楼主总结的非常到位,带我的小幸运来顶帖

谢谢老朋友来一观
一见钟情,腮红两点

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 10:50 , Processed in 0.106900 second(s), 25 queries .