踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

广西南宁苦科交换

我也试试能换到不
我有大岩桐初恋,护身符,寓言,紫霞仙子,粉重彩虹,紫重,艳后,甜梦,紫绒单,香味红单,仙女玫瑰梦,草莓慕斯,紫彩虹重
迷岩有魔法喷泉,honey
球兰有杂交匍匐,南方,西藏粉或者白
铃铛籽播苗也有些
想换点我没有的大岩,迷岩,也想换迷套

下面的是大岩桐初恋开花图,已经过花友同意放图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
铃铛籽播苗要多久开花呢?我的大岩,套筒等开奖呢,不过花友品种好多
gancaimei 发表于 2020-5-29 21:50
铃铛籽播苗要多久开花呢?我的大岩,套筒等开奖呢,不过花友品种好多

谢谢花友,看论坛里的花友,有6个月?就开花的呢。
621岁月静好 发表于 2020-5-29 21:54
谢谢花友,看论坛里的花友,有6个月?就开花的呢。

还是蛮喜欢铃铛铁的,也适合2广,可惜没啥供交换的
gancaimei 发表于 2020-5-29 21:55
还是蛮喜欢铃铛铁的,也适合2广,可惜没啥供交换的

哈哈哈,等以后品种多了还是可以换哒。
预约交换么,也就是有看上的,我现在繁殖
来换一下。我有米拉,紫风车,红风车,无价的奢华,fancyball,某粉麻重,甜心,都是有超大土豆的大苗。没有初恋,寓言,紫霞仙子,艳后,甜梦,仙女玫瑰梦,草莓慕斯。其他就是一堆子播的,基本我帖子都秀过。
喜欢迷岩Honey,我有几种迷岩粉红甜心,紫曼丽等但只有枝条,用ROZOVAYA苗换是否可以?
雅竹真人 发表于 2020-5-29 22:08
来换一下。我有米拉,紫风车,红风车,无价的奢华,fancyball,某粉麻重,甜心,都是有超大土豆的大苗。没 ...

花友说的品种我基本都有了呀。
花友可以看看我的交换贴,想交换魔法喷泉,honey

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 18:28 , Processed in 0.062999 second(s), 26 queries .