踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 621岁月静好

广西南宁苦科交换

迷岩苗有pyou, 海盗深海,低语,Emily,快乐喷发
想换草莓慕斯,要是可以多换一些的话,还想换个艳后和紫霞仙子,现在有苗的有迷岩蓝色火焰或安吉拉的混苗,raogw,埃塞尔,欢快的玫瑰,格鲁吉亚,春日桃花,橙语,lisa
夏长歌 发表于 2020-5-29 22:49
想换草莓慕斯,要是可以多换一些的话,还想换个艳后和紫霞仙子,现在有苗的有迷岩蓝色火焰或安吉拉的混苗, ...

花友能发后面几个迷岩的图吗?
小免_m 发表于 2020-5-29 22:03
预约交换么,也就是有看上的,我现在繁殖

可以哒,花友都有什么品种?
深海i 发表于 2020-5-29 22:40
迷岩苗有pyou, 海盗深海,低语,Emily,快乐喷发

低语我有,其他花友能发开花图吗
mzli 发表于 2020-5-29 22:21
喜欢迷岩Honey,我有几种迷岩粉红甜心,紫曼丽等但只有枝条,用ROZOVAYA苗换是否可以?

谢谢花友,这些我不是很喜欢呀。
现成有苗的我有米拉(大岩),丹尼尔,薰衣草浪潮,秋之夏梦,晨曦,橘套,另外有几个迷岩枝条(lisa确定有,其他的因为最近搞授粉,得看看能剪啥)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
momoe 发表于 2020-5-30 00:18
现成有苗的我有米拉(大岩),丹尼尔,薰衣草浪潮,秋之夏梦,晨曦,橘套,另外有几个迷岩枝条(lisa确定有 ...

花友有挺多我喜欢的品种,太好了!已经站短。
lisa找不到图了,有的品种名字都标在图上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏长歌 发表于 2020-5-30 09:16
lisa找不到图了,有的品种名字都标在图上了

谢谢花友,蓝色火焰我有,其他的不是很喜欢呀。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 19:48 , Processed in 0.098097 second(s), 22 queries .