踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nuanyang22345

偏远的东北··这快递速度无语

llkkl 发表于 2020-5-30 15:01
东北发我这里最快一天到,就是论坛里分享的,我都没想到,好像收到山东快递最快隔天到。

首都呀·····全国交通网都直达·····大广高速直通北京····火车·一站直达··

大广高速公路中国国家高速公路网编号G45,指黑龙江大庆至广东广州高速公路
大广高速是一条南北纵向线路,为国家高速公路7918工程”规划网之一,前身是北京市河南省开封市的“京开高速公路”。
线路北起黑龙江省大庆市,经吉林省内蒙古自治区北京市河北省河南省湖北省江西省,南至广东省广州市,线路总长3550公里,设计时速80-120公里/时,为双向四-六车道加救援车道,为《国家高速公路网规划》(2013-2030)的第五条纵线。

15671317687 发表于 2020-5-30 13:22
这收到都成标本了吧

瞧瞧广东寄来的绣球枝,··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
nuanyang22345 发表于 2020-5-30 17:37
首都呀·····全国交通网都直达·····大广高速直通北京····火车·一站直达··

大广高速公 ...

天涯若比邻,嘿嘿╰(*︶`*)╯
偏远不偏远快递小哥说了算啊,一听小哥说偏远就得加钱
leilili 发表于 2020-5-31 12:32
偏远不偏远快递小哥说了算啊,一听小哥说偏远就得加钱

货比三家

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 13:13 , Processed in 0.078161 second(s), 21 queries .