踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 2020我的月季春花合集

就汇总一下我种的品种,今年真的很热,所以春花开的真的是很热烈,但是花谢之后也真的是让我鸡飞狗跳,小苗真的好容易长红蜘蛛什么的,所以多加努力吧!红双喜,香气没有想象中那么强悍。

摩洛哥公爵和红双喜据说除了香味几乎很难分辨,但是我这棵摩洛哥公爵初花颜色好粉哦,可能是日照不足,但是真心仙女  

这个是红双喜

红色达芬奇,实物是正红色,很亮眼的,多头开花一簇簇的,差不多在5月10号左右开花,很惊艳
  月季蜻蜓,花比新浪潮要小

这个是新浪潮,花边更加的锯齿状,不像蜻蜓的边缘那么圆润,去年入的小苗,今年就开了一朵,所以具体看图吧!

猜猜哪个是新浪潮

果汁阳台,总算是群开了,好漂亮哦

这个是颜色后期渐渐变淡了

蓝色梦想,强烈推荐的一款品种,第一年表现不好,但是你给她点时间,她会给你惊喜的一个品种

已经是快结束花期的蓝色梦想,褪色后的石板蓝真心好看

就是这种颜色,很漫不经心的感觉

紫袍玉带,更像一个精致的银线刺绣小包

大特写来看看
今年的玛丽春花不行,起楼阁现象了,或者就是银边不明显

柠檬妆容水和御用马车,御用马车开花好小哦

你的眼睛,今年刚入的,店家养护的很好

味道是最香的品种,就是不用凑近闻,在空气中都有甜甜的味道

这个应该是大游行,花是真的大,实物偏玫红色

真宙,最最最省心的品种

梦光环!我最喜欢她半盛开时候里面饱满的花心,就圆鼓鼓的
很多稀有品种哦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 09:01 , Processed in 0.077598 second(s), 21 queries .