踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 大游行,红龙,伍德哪个适合爬到屋顶上去

如题。这几种月季哪个可以爬到屋顶上去。屋顶三米多高的样子。另外的选择还有凌霄,蓝雪。请各位花友给点意见
大游行,我觉得
三米很好爬的,月季可以和铁线莲搭配着种
shandong 发表于 2020-5-30 14:39
大游行,我觉得

为啥?问了卖月季的,说是红龙枝条能长四米,别的就不行了。不过我刚好有两棵大游行
pitchersheet2 发表于 2020-5-30 14:40
三米很好爬的,月季可以和铁线莲搭配着种

主要是期望爬上去长成一片。屋顶是餐厅的屋顶,要是长起来应该会很漂亮
肯定大游行
倬敏 发表于 2020-5-30 14:52
肯定大游行

那就大游行试试
大游行表示我能爬8米,生长速度巨快,大藤本,无论开花性还是生长速度抗病性,大游行在藤本中是饺饺者
红龙小苗前期长得巨慢,而且只能算是小藤本而已,开花性倒是不错
威基伍德没种过,奥斯汀的开花性应该是没问题的,应该是小藤本吧
就算是小藤本随便3.4米一般都没啥问题,大游行,粉龙这类大藤本5.6米都是没问题的
见路不走一鸿 发表于 2020-5-30 15:03
大游行表示我能爬8米,生长速度巨快,大藤本,无论开花性还是生长速度抗病性,大游行在藤本中是饺饺者
红 ...

谢谢技术性这么强的建议。看来我得给我的大游行准备一个大的盆让她好好长!不过8米还是把我惊到了
坐标哪里?如果是两广地区不太冷,大游行开不爆的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 18:06 , Processed in 0.063407 second(s), 25 queries .