踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

转眼已到六月

说起来也很搞笑,自从拉了遮阳网……这天气就三天两头的下雨,又或者阴天…搞得我都担心是不是防晒网挂太早了,怕花儿们太阳晒少了不开花。
        接下来整理一下最近的照片~现在又是蓝雪花开始的季节

小木槿其实之前已经修剪了一次,但现在看这个样子,我在等他什么时候不开花了再修剪………已经乱的不行,都垂下来了

龟背竹很能长,剪剩一片叶子,最近又冒出了新叶

没几天的功夫长得比之前留下的那片叶子大了很多倍

在生长的过程中跟滴水观音似的,叶片上自带水珠

开败的绣球剪下来舍不得丢弃,绑在了网格上

这两片网格陆续的给我挂上了很多扦插植物

还有小木槿我也扦插了一些,虽然知道不是很合时宜,但总想试试,哈哈希望棒棒糖

油画吊兰配蓝色盆也感觉很梦幻

铁线莲皇帝还在不停的开着

这就是现在阳光房里的植物们

法师还都好好的

在角落里的爱之蔓…三月份扦插的尽然不知不觉垂成了帘子

还有这些都是超好养的,弄几个小盆扦插很好玩

看看灿烂,虽然是普货,但绝对的值得养,颜色很亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哇,美,我喜欢,楼主这个是阳光房么?
哇塞,养的真好,法师美美的,那个你买的铁艺架子能求个链接吗?我好喜欢
偶的花花世界 发表于 2020-6-2 13:50
哇,美,我喜欢,楼主这个是阳光房么?

哈哈,检讨,楼主说了挂防晒网,是露台吧~~~
偶的花花世界 发表于 2020-6-2 13:52
哈哈,检讨,楼主说了挂防晒网,是露台吧~~~

是阳光房呀,也需要挂防晒网
54lanlan 发表于 2020-6-2 13:56
是阳光房呀,也需要挂防晒网

哈哈,太好了,我也想弄个阳光房
笑然sh_fk 发表于 2020-6-2 13:51
哇塞,养的真好,法师美美的,那个你买的铁艺架子能求个链接吗?我好喜欢

给你私信啦

收到了,非常感谢
深有同感,顶着烈日挂好防晒网,结果一连十天都是雨
偶尔变换一下摆花的位置达到新鲜的感觉

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 21:20 , Processed in 0.065762 second(s), 25 queries .