踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【结束讨论】在踏花买到错版怎么办?

花友已上线,已回复,他也不知道咋回事,可能是变异了,答应经开花验证后补苗。

去年9月底,花友转让的时候买了个ROZOVAYA小苗,那时还是36买的呢…结果现在开花发现错版的十万八千里,私信找人家,人家不理,也可能是不在线,
现在应该咋办?

也不是什么贵货,但养这么久错版了,心里难受

话说,我好像也在转让区陆陆续续转出一些花花(这个错版苗没有扦插转让过,放心),如果一不小心有错版的,尽管来私信我,我基本每天都会上线一次的

这能是ROZOVAYA?

今早又开了一朵,这个斑点,我怀疑它是ROZOVAYA和其它花杂交出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
像普通的
找版主
有可能是无意的,有可能是恶意的。无意的话,可以协商退款或者补发,发私信给对方,然后查看最新登录时间,如果登录过了还一直不回复,可以说是恶意的,但基本追回无望,只能让版主封号了。@kaqiduo
支持花友维权!自己不知道错版情有可原,积极解决就行,要是明知错版还这样,用心险恶!
happywork79 发表于 2020-6-2 21:20
像普通的

非常的普通,花色也跟ROZOVAYA相差太远了
新希望 发表于 2020-6-2 21:21
找版主

嗯嗯,找了,看看版主一般咋处理,谢谢花友
猫小邪 发表于 2020-6-2 21:35
有可能是无意的,有可能是恶意的。无意的话,可以协商退款或者补发,发私信给对方,然后查看最新登录时间, ...

嗯,好的,希望是无意的,我还是愿意相信花友都是好心的
肉肉妈 发表于 2020-6-2 21:37
支持花友维权!自己不知道错版情有可原,积极解决就行,要是明知错版还这样,用心险恶!

我找到转账记录,试图加他支付宝好友,加了3次也没回应,希望是在忙
你没有自己弄混吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 16:20 , Processed in 0.094948 second(s), 26 queries .