踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xiaole2290

红花亚麻开花了,比蓝花大

爱丽丝2020 发表于 2020-6-3 09:04
播种的蓝亚麻,全出红亚麻扶额,好歹让我看看蓝亚麻实物呀

巧了,我也记得我买的红蓝两种,然而开了都是红的。某蚂蚁家?

漂亮
COCOCAT 发表于 2020-6-3 08:50
我的两盆蓝花亚麻,叶子长得挺好就是没有要开花的意思。天气热了,该不会我就种了两盆观叶的吧?

晒得够么?
xiaole2290 发表于 2020-6-3 09:14
巧了,我也记得我买的红蓝两种,然而开了都是红的。某蚂蚁家?

是哒,包装是写蓝色开花是红色,好歹还是亚麻,它家发芽率杠杠的,成活率也好,偶尔错色也能接受,人无完人,近乎完人
头像被屏蔽
爱丽丝2020 发表于 2020-6-3 09:20
是哒,包装是写蓝色开花是红色,好歹还是亚麻,它家发芽率杠杠的,成活率也好,偶尔错色也能接受,人无完 ...

比起假种子、贵种子、发芽率低种子、苗长不大种子、不对版种子,我能找到一个卖家好、平价、发芽超高、苗会长大、对版、品种多的卖家,小白真的是老怀欣慰了,上次包邮价他居然真的给我送了土,太实在了
爱丽丝2020 发表于 2020-6-3 09:27
比起假种子、贵种子、发芽率低种子、苗长不大种子、不对版种子,我能找到一个卖家好、平价、发芽超高、苗 ...

每次都送土呀,我也买过他家好多次了,每年春秋都会买点玩
xiaole2290 发表于 2020-6-3 08:42
缺点是高度不好控制,而且盛夏时候它就走到生命尽头了

耐冻,则一定怕热

额,是要晒还是不要晒?本来挨着防盗栏的,怕晒枯了,就往里面移了,在第二圈层,有光照通风的。
怎么收种子啊?我们这门前一大片野花,也有亚麻蓝,好清新,好可爱的颜色,就是不知道怎么收种子

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 20:30 , Processed in 0.048169 second(s), 25 queries .