踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jojobai5921

这是甜心还是护身符~

jojobai5921 发表于 2020-6-30 23:27
不是吧~扦插小苗15块~我认为上20的是好品种~哈哈哈~不过这个应该大家都有~

嗯,我以为有名字的都是好品种
lhy102288 发表于 2020-6-30 23:33
嗯,我以为有名字的都是好品种

那可能还是籽播出来的杂交新品品种最好~最近不是新出了啥~名字没记住~我是觉得成品苗就是好品种~花量杠杠滴~最近爱看花开~开花的都是宝贝~
jojobai5921 发表于 2020-6-30 23:27
不是吧~扦插小苗15块~我认为上20的是好品种~哈哈哈~不过这个应该大家都有~

它也曾身价贵过,只不过它较别的品种好繁殖,所以有点烂大街了,其实它是挺不错的
pemg0802zm 发表于 2020-7-1 00:50
它也曾身价贵过,只不过它较别的品种好繁殖,所以有点烂大街了,其实它是挺不错的

这个估计将是我第一个插活的大岩~叶子好像比其他品种硬挺~所以好好插~
好漂亮
护身符
不管是啥,漂亮就好了
当年我的护身符60大洋买的,甜心当时30,单就品种而言,护身符优点很多,花大色艳,变化多端,勤花,花梗硬挺,算大花重瓣大岩桐里比较硬骨头的了,扦插繁殖容易,生长强健,花朵畸形率低。甜心我已经淘汰了,花小,畸形率高,可能我养的不好,一年都看不到几朵正常的花,优点是叶子小,花色稳定。
漂亮
什么才是大岩好品种?感觉都很漂亮啊!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 19:13 , Processed in 0.062102 second(s), 27 queries .