踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中踏花的毒败的洗碗机,使用情况汇报,供参考

踏花刷到洗碗机帖前,我从没意识到还有这么高级的玩意儿。
我常生活在要洗碗的纠结和正洗碗的痛苦中,家男人也是,同爱好做饭,痛恨洗碗。
踏花、百度上综合到各花友的见解后,我心动了,各种研究准备入手,网上强烈推荐的基本就是方太水槽式和西门子13套。
逢618,买了个打折款方太水槽式,4000,比原价便宜了大概1000(家男人买的,不是太清楚)。第一次测试,平常的碗碟,中等强度洗涤,瓷或玻璃的碗碟,光亮光亮,效果很赞;今天又洗碗,我特意拿了一只非今日的打蛋的碗,碗底都结蛋液巴子了,低等强度洗涤,居然,那只蛋碗干干净净。
自我总结了下,网上说机器鸡肋的,大概是:1.自己勤劳,觉得分分钟就洗好,不用麻烦洗碗机的;2.觉得费水(其实很省水,中等强度洗一次碗才8升水)费电费洗碗粉的;3.自己没用过,凭个人感觉,感觉不实用的。
总之,很实用,后悔买晚了,不用把时间浪费在无意义的乏味劳动中了,买它买它买它(有托儿的嫌疑)!
原谅我手机在踏花上传不了图片,所以洗涤效果图各位自行脑补。

我觉洗碗也是做远动,不需要买

我家也买了,洗小龙虾一级棒!

装修时买的 嵌入地柜 好用一生推

tweetybird 发表于 2020-7-4 01:00
我觉洗碗也是做远动,不需要买

像我这种特别讨厌洗碗的,手动洗碗的整个过程心情特别压抑,我宁愿有时间做其他运动

caleeo 发表于 2020-7-4 01:00
我家也买了,洗小龙虾一级棒!

我今天也洗龙虾了,龙虾用温水用氧泡泡颗粒(食品级别)泡一会儿,再洗碗机洗,更干净

刘三三 发表于 2020-7-4 01:08
我今天也洗龙虾了,龙虾用温水用氧泡泡颗粒(食品级别)泡一会儿,再洗碗机洗,更干净

洗龙虾会不会死啊?

种草了,今年双十一的时候买一个

我看一个嫁到法国主妇,介绍用洗碗机洗碗很干净方便,减轻家务,在厨房也打扮得漂漂亮亮的,立马种草

什么牌子,啥型号?