踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 心疼天竺葵

一早起床看到我的花架上两排天竺葵和一排挂篮天竺葵全部断了,再一看地上都是鸡毛和鸡屎。有些人真自私,养鸡不关好就这么散养,糟蹋别人家院子。本来夏季天竺葵度夏就困难,这样一糟蹋直接给我搞成团灭了,院子冲洗两遍还是鸡屎味。我真是想物业群里说一说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
话说小区里养鸡还散养吗?
心疼楼主,我奶奶也有养鸡,我懂这种感受
达西西 发表于 2020-7-4 07:06
话说小区里养鸡还散养吗?

每家都有院子,有些人就养鸡,然后现在养鸡的越来越多,还散养,真是气死了
说,干嘛不说,先发花花美照,人家夸几句后,再来,这些花花花几多精力照顾,风里来雨里去起早摸黑怪不容易,为的是美化环境啥啥,最后,发今天的悲催遭受,凄凄惨惨戚戚,语言劲量达到催人泪下的效果
时卿 发表于 2020-7-4 07:06
心疼楼主,我奶奶也有养鸡,我懂这种感受

是啊,真的好心疼,都是养了两年多的,还有好几盆四五年的多肉老桩也都是齐根断,真的好心疼
一个月在自家院门口写一张撒鼠药告示,看他敢还乱放不
好美的天竺葵
带点水果啥的去跟养鸡那家好好沟通沟通,邻里,尤其是利益相关的能不翻脸最好,你别觉着憋屈,花点钱保住自己的小院儿比天天想着怎么防鸡生气郁闷好,有的人就是给他点小便宜他得点好处就能搞定的,相信我
魅如烟 发表于 2020-7-4 07:17
一个月在自家院门口写一张撒鼠药告示,看他敢还乱放不

我也是这么想的,嘿嘿

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 13:21 , Processed in 0.044464 second(s), 27 queries .