踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一一品味

[分享结束] 广州自提分享月季

哎,可惜了,要是同城我一定要,心疼一下楼主和花花
同广州的,我在广州大学城这边,苗很大吗,没车想坐个地铁去取,但不知道这能不能上地铁
homeqian 发表于 2020-7-6 10:30
同广州的,我在广州大学城这边,苗很大吗,没车想坐个地铁去取,但不知道这能不能上地铁

植物可以上地铁的
homeqian 发表于 2020-7-6 10:30

我一个月前才在地铁站交换过一次,大是挺大的,不过裸根不是很重,可能3斤吧
一一品味 发表于 2020-7-6 10:33
我一个月前才在地铁站交换过一次,大是挺大的,不过裸根不是很重,可能3斤吧

不知友友什么时候有空呀,想过去扛回来自己种种,顺便要点昙花哈
homeqian 发表于 2020-7-6 10:40
不知友友什么时候有空呀,想过去扛回来自己种种,顺便要点昙花哈

我已经挖出来了,今天可以吗,可以的话你定个时间,要橘子花吗
一一品味 发表于 2020-7-6 10:46
我已经挖出来了,今天可以吗,可以的话你定个时间,要橘子花吗

可以呀,我等下过去吧,我过去还得一个小时左右的,橘子花就不用了,不太会养也没有太多地方。要不友友私个联系方式我快到了联系你吧。
收到了,姐姐很好哈在地铁上,回去再返图哈哈哈
homeqian 发表于 2020-7-6 12:09
收到了,姐姐很好哈在地铁上,回去再返图哈哈哈

希望你比我种得好很多

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 09:03 , Processed in 0.103172 second(s), 21 queries .