踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 悠悠清茶

请问花友们谁订阅过花卉杂志?

没定过,但大学时图书馆定了几份,每次有新刊到我都去看,记得最喜欢的是《中国花卉盆景》,内容和印刷质量都不错,就是后半部分是盆景不太感兴趣,其他的好像还有什么《花卉》《家庭园艺》啥的,不太喜欢,广告也挺多
我去图书馆看。里面的文章至少有3~5篇都是踏花花友写的。vv大神的基本上每期都有。
以前看花卉杂志,现在网络上什么都有,踏花上知识也全面,习惯了网络
我订阅过,今年年初买了去年一年的
利妲 发表于 2020-7-8 19:02
我订阅过,今年年初买了去年一年的

一年的价格是多少?通过邮政订阅还是花卉杂志的微信公众号订阅的?
allen@520 发表于 2020-7-8 17:45
特地下载了邮政APP,没有找到花卉系列杂志

你得搜索刊号,我之前截了个屏,如图,左下角就是刊号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
读中学的时候,在学校图书馆看过,感觉质量还不错
旋叶姬星美人 发表于 2020-7-9 09:07
读中学的时候,在学校图书馆看过,感觉质量还不错

哦 那这杂志看来是出了很多年了!
现在网络这么发达,定杂志是多此一举吧
hppboy 发表于 2020-7-10 23:26
现在网络这么发达,定杂志是多此一举吧

看手机和看书是完全不同的感觉,看书可以让心静下来。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 13:31 , Processed in 0.049265 second(s), 25 queries .