踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

小院夏季太乱,怎么办?求助

想了想,小院看上去比较乱的原因,是缺少硬化,梅雨季节真的是拔的没有他长得快

地上全是刚修剪完的枝子,好乱啊

野草丛生,构树太可恶了

但是又不想搞硬化,全铺草皮,有点费钱,原本想着撒草籽,结果花卉市场买的草籽现在看不太行啊,还是我撒的不对

天天下雨,荒草丛生,不忍直视

小院里全是百日草,看上去很乱,有花友帮忙出出主意吗?

茑萝爬得真快,木香和月季只能在下面望望了

有点冲动 想全拔了,后悔开春随便撒种子了
冒雨拍摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打理起来也是需要花费一定心思的~~~加油
好大的院子,需要好好规划下,适当的硬化比较方便
院子够大,很有潜力。还差个花痴

其他的不太清楚,但薰衣草繁殖的挺暴力的,我家小区前面现在到处都是,砖缝里都长,没有虫子

规划先分好功能区,硬化还是应该适当考虑一下,无论是排水还是卫生,家里也不要一下种好多花草,慢慢添加调整,有可能主人的心头好每年也会变

就想到这么多,我也是纸上谈兵,因为我没有大院子。。。

慢慢来,地盘大就要等,时间是最好的园艺师
看来各个地方都一样啊,梅雨季节草疯长
看了你的院子,我以后装修院子,至少3/2得硬化
好像植物多蚊子就特别多,我每天被蚊子咬的全是包
我院子比你还乱 我是来看解决办法了……

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 17:26 , Processed in 0.055430 second(s), 30 queries .