踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美苦秀] 花开花谢,总期待下一次开得更美

这两年在苦坑里玩得不亦乐乎,把喜欢的品种都养了个遍,以后若是出坑也不留遗憾。花开的时间总是很短暂,唯有用照片记录,闲暇之余翻出来看看,也是赏心悦目的。品种名都来自上家,感谢让我拥有漂亮品种的花友,致敬培育者!
粉彩虹,把我吸引入坑的品种,这个土豆是一位前辈分享的,再次感谢!

珍妮佛,大爱的品种之一。感谢给我的那位花友,也有愧于她。

寓言,每一次都开得很美。本以为右下角那个花苞不会开了,没想到它依然灿烂。

ROZOVAYA

甜心,有花友说它花小,我觉得可以,这么漂亮的花型花色,怎么舍得淘汰呢?一朵开出了丝绒边,好漂亮。忽略我那黑黑的指甲,家庭煮妇的手,掐豆豆掐青菜,白不了

玫瑰之星,也是我非常喜欢的品种,怎么变都好看。

护身符,大家伙,经常看到花友的爆花图,我家的小7方,它无法发挥,好在它经常变,一花多看。

Recalling the past

fancyball

米拉,经常变变变

这个是乌克兰的品种,名字暂时还没查出来,很优秀的一品种

糕点,花径最大时达到10厘米。看图说话,99分的那种,对吗?

蓝彩虹

紫麻圈和类红风车,多种版本的圈圈里我最喜欢这俩

彩虹宝宝

这个是按着红甜梦来的,总感觉它就是彩虹宝宝呢?

安妮公主,它一定是忘记交电费了,缺光

甜梦和樱桃舞会,有点相似但樱桃舞会是不拄拐的那种而且初花没有开好。

草莓慕斯,初花就开得很好,这花量把我惊到了,毕竟它住的是小7方。

这个名字就不说了,就当粉重看吧

Sinningia NT milye vesnushki

娜塔丽

这个很细腻的麻点,是一位前辈送我的,非常感谢!

右边那棵是娜塔丽。

不可缺少的白重

粉重麻,刚入坑时买的,经常开不好,但花量还行。

麻醉品,开了两次没有开好,开标准了是很漂亮的

粉红色的幻想

云中的太阳,名字好听,可是云呢?

吉赛尔

紫NT,据说这个品种来自北京一位帅哥。初花就这么优秀,怎能不喜欢!

华丽文章,也是大大花,细看其实它很美!

C14b

播出了一棵与它类似,花边不同

紫霞仙子,这次开得好勉强

欢乐

优雅Грейс

首映Премьера

夏洛特项链

玫瑰仙女Розовая феерия

Экстра

Натали娜塔利

Фиджи斐济

Люсия露西亚  

肖尼

这个是来凑热闹的:

乔治,一直觉得它有种很深邃的美。这次只有一朵开得比较好,其实我不喜欢满头花苞,只要开标准了哪怕是一朵两朵,我就心满意足了。

很多都是初花,都没有开好,仅是记录,不喜勿喷。期待下次开得更好!

谢谢赏花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

该帖被选为踏花行论坛微信公众号2020年07月20日推送内容。感谢您的支持,期待您更多的美帖。  发表于 2020-7-19 09:06

评分

花友养的真好,品种也多,请问室内还是室外养,期待写个经验帖

真是长见识了,这让品种控如何是好。

太好看了

这完全就是一个品种对照贴啊,收集控要哭了

我的天哪!长见识了,很多很多听都没听过的宝贝。

都好漂亮啊。这个我养不好。而且叶插没一次成功的

哇!好多新品种,欣赏得过瘾,开头咋没提醒我备纸巾啊!

品种多啊!太美了!品种控羡慕极了

美极了