踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

最近几日喜欢上了绯花玉了,是网上买呢,还是坛内分享呢。

来到论坛已经2个月了,最近时日喜欢上了绯花玉,分享了三分种子,约100余粒,播种了一个月了,目前也没动静,看来走播种这条路已经走不通了,只有想办法种种球了,现在是到网上购买呢还是坛子分享呢,网络价格不贵但是怕假了,坛子内分享区天天瞅了多少遍也没有分享绯花玉种球的,若有种球也很小。我该怎么办?
这个播种很好带大的,再试试看
买吧,我买了一个四五块,不过是宿迁的,有可能花不对版,不过已经有花苞了。播种也播了20棵发芽了九个,不过估计阳光不够奇型怪状的
我上次就分享了2个开花球
不怕的吧,绯花玉已经很便宜了,要造假也挺难找到比它更大众的球了。找家评分高的、关注人数多一点的店铺基本不会翻车
我在咸鱼9.9买了5个球,4厘米的球。我觉着新手可以不挑颜色养着玩
app上拼,可以挑花色48块12个五个色,今年便宜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛里有分享的,干嘛要买呢?这个种子播种两年就开花。
头像被屏蔽
绯花玉很便宜,就是花色容易不对版,而且本身花色也会有变异

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 22:13 , Processed in 0.044859 second(s), 30 queries .