踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

啊啊啊!!!我要被它气死了!!

晚上给它换笼子里的垫料,把它放出来在阳台上跑跑,没想到我收拾好笼子回来,就看到了这一幕!!

啊~~~!!!好不容易才长出来的,被它刨出来一半!!
罪魁祸首还在埋头刨,被我从土里提溜出来,这脏的没法要了!打不得,骂它也听不懂,不行了,感觉血压飙升,太上头了

真想给它扔水里洗洗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
捏死它
比我家三只狗狗加一起破坏力都大
小心病毒
就在刚才,这货,趁屋里没人,上床一通乱咬,还撒了泡尿,还一脸无辜的表情,我要被气疯了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
养宠都是这样的,和小孩一样
下水洗了
和我家狗破坏力相当啊
散尾 发表于 2020-7-14 20:55
就在刚才,这货,趁屋里没人,上床一通乱咬,还撒了泡尿,还一脸无辜的表情,我要被气疯了。

这算什么,我们家两只金毛,有一天厨房门没关好,它们俩进去把前一天下午买的五斤鸡蛋吃了个干净,整个客厅,沙发上厨房都是鸡蛋清鸡蛋黄。到处黏糊糊黄不拉几的,我拖了一中午地
看小家伙玩得好开心

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 20:14 , Processed in 0.048313 second(s), 30 queries .