踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nadiafang

啊啊啊!!!我要被它气死了!!

蔓丫儿 发表于 2020-7-15 08:35
算了算了,给这娃洗洗吧,洗完澡赶紧擦干就好,这么热的天,没这么容易生病,就是水温要控制好,别是太热, ...

昨晚已经被娃爸给洗了,毛也擦干了,希望它不会有事
pengmumu 发表于 2020-7-14 21:01
是不是太热了,刨个坑凉快一下

也许吧,老鼠打洞是天性
我家狗为啥天天下班回家要用尿欢迎我? 不碰它还好,只要我一碰它,它就滋尿。我老公碰它就没事。难道它也欺软怕硬?
kinkeilen 发表于 2020-7-15 09:24
我家狗为啥天天下班回家要用尿欢迎我? 不碰它还好,只要我一碰它,它就滋尿。我老公碰它就没事。难道它也 ...

有的狗狗一激动就滋尿
午后红茶ZN 发表于 2020-7-15 09:32
有的狗狗一激动就滋尿

据说小狗会这样,都一岁多了,还这样,无奈ing
好可爱  感觉和狗狗泥地里滚一样调皮可爱
nadiafang 发表于 2020-7-15 08:42
昨晚已经被娃爸给洗了,毛也擦干了,希望它不会有事

我上一只奶牛很惨,我至今不知道她是怎么死的。
那会儿春天,一直好好的。
然后我前一天晚上给她吃了一小块红薯,生的,有把水擦干。
第二天早上就发现她已经凉凉了,肚子那儿一片内伤淤青。
我都不知道她是中毒了还是怎么的。
太突然了,我都有点接受不了。
养过布丁,两年多后肿瘤死,
养过金丝熊,自己爬下水道上不来掉不知道哪里去了。
第三只就是奶牛,也爬过一次下水道,但那下水道估计不通的,自己又爬回笼子了,然后就是因为一块红薯丧命。
至此退圈,因为他们太弱了,什么时候有病都不知道,病了也没法医。
养宠物真的需要超级的耐心和爱心了,楼主加油吧
小家伙劲还不行呢
我以前养过一对仓鼠,结果生了一窝小的。有一只小的,活活把它妈咬死了,我就不再养了,太残忍了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 09:23 , Processed in 0.047927 second(s), 25 queries .