踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 2020年踏花行获得“巧手达人勋章”名单

关闭 [复制链接]
感谢花友们的参与,先将结果公布大家,总好评度达到10的花友将获得“巧手达人勋章”,恭喜你们,勋章将稍后发放到位!
统计汇总(手动汇总,如有错误请及时告知我)
序号论坛ID论坛好评度(经验加分)微信好评度总好评度勋章获得
     01    火炎土圭358
     02    little琼琼61420巧手达人勋章
     03    348700085246
     04    604425503437
     05    青岑客7310巧手达人勋章
     06    pxyulh437
     07    雅牙198161016巧手达人勋章
     08    淘米水sh61117巧手达人勋章
     09    可馨2007235
     10    听雨=6410巧手达人勋章
     11    阿森5712巧手达人勋章
     12    lhy10228812618巧手达人勋章
     13    小玩玩19785611巧手达人勋章
     14    moussy91019巧手达人勋章
     15    雪随风飞336
     16    xinhai61117巧手达人勋章
     17    没有名字取347
     18    594花痴61824巧手达人勋章
     19    漂洋过海来看你101222巧手达人勋章
     20    少林武尼5611巧手达人勋章
     21    yinfa10564711巧手达人勋章
     22    kinkeilen4812巧手达人勋章
     23    caochongfly2810巧手达人勋章
     24    香气袭人123 8715巧手达人勋章
     25    花都游人347
     26    野蔷薇的香气358
     27    easie6814巧手达人勋章
     28    清茶曼歌101424巧手达人勋章

相关链接:
1.申请巧手达人勋章啦!
https://bbs.tahua.net/thread-2095660-1-1.html

2.给巧手达人们投票啦!(7月14日截止)
https://bbs.tahua.net/thread-2101553-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

开心,感谢论坛,感谢版主,感谢各位花友,第一次参加活动好激动

感谢感谢!

又挂了一个章了,真好,谢谢。话说我的微信章呢?前几天申请的

这是咋整的?我是不是也可以去申请

我居然把这事给忘了

积极参加论坛活动有益身心健康啊!!!

我爱参加活动,我爱得勋章,得勋章我快乐,我快乐全家快乐

我给10号听雨花友投了票,看到可以领微信章,按照提示操作了不知操作的对否。

哎呀 结果出来了居然有我呢,感谢论坛 感谢版主  感谢各位热心投票的花友