踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

夏天就看看风雨兰

最近忙,也没有空照顾花草,种了风雨兰和仙人球,好伺候,夏天还能有花看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好看的
懒人花,要是种草花,这么热的天,一天忘记浇水估计就欧了
的确是的哈,,看的艳丽,热情,, 颜值都好高呀
请问楼主,图上这张是叫什么,我之前tb买的国王的赎金,开出来不太像国王,花瓣内部外沿没有橙色条纹,还以为初花可能不标准,看了楼主这个觉得更像楼主的

本帖子中包含更多资源

x
陈阙 发表于 2020-8-3 16:18
请问楼主,图上这张是叫什么,我之前tb买的国王的赎金,开出来不太像国王,花瓣内部外沿没有橙色条纹,还以 ...

这是最普通的3S,国王是这个。

没有群开也没有赶上白天拍照,不过最近又有花苞了。

本帖子中包含更多资源

x
感谢,我当时买的开花球结果九个月了才开花哈哈哈
好看,侧面的姿态很优雅
鹰鹭成 发表于 2020-8-3 16:23
这是最普通的3S,国王是这个。

没有群开也没有赶上白天拍照,不过最近又有花苞了。

不好意思再麻烦下楼主~~这是我说的那个还没开放的样子,因为还没全开就要谢了所以没拍开花照,楼主请过目

本帖子中包含更多资源

x
陈阙 发表于 2020-8-3 16:33
感谢,我当时买的开花球结果九个月了才开花哈哈哈

花多的还是那些普货,土粉 P黄 3S 丽丽胖 。我现在的保罗你妹和初恋也是非常勤花。同城花友推荐钦达,但是还不便宜。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 13:45 , Processed in 0.064601 second(s), 26 queries .