踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蝶恋花1981

养花人的终极梦想费尽周折终于完成了,但住了三年后,却想卖了这带小院的房子

选择困难

确实,毕竟目前手中的这套房是稀缺资源,将来越来越难买到了。
我也正在纠结中,当初买一楼就是为了种花,现在有些烦了。
虽然花开的时候感觉很美好,但是夏天屋子里潮湿而且墙面都长绿毛,有的底部墙皮都掉了。
冬天一点儿阳光都没有
还有就是楼上的空调往下淌水、楼上洗衣服的水到处乱流。
总之要是小区规划好物业称职还可以,赶上那种农村占地人员组成的物业真是还不如往农村。
如果改变不了现实,那就试着改变自己,没有十全十美的事,高层也有烦恼
糟糕,我为了种花也刚刚买了一楼,蚊子我不怕,真的会很潮湿吗?
好美的花,赤裸裸的炫富啊
各有各的好,或许你换了高层又喜欢带院子的了呢
再买一套啊  
蝶恋花1981 发表于 2020-8-18 16:59
蚊虫还勉强有解决办法,可以潮湿问题和狗叫问题真是不知想了多少办法。

潮湿 我住了两处一楼都没觉得很大问题,为了种花能忍了,干燥剂,除湿机我觉得ok啊,我住过的一楼室内都是比地面稍微抬高的,没有地下室,暴雨,雨水多的时候也不会积水到院子里,所以屋子里也还行。狗叫的问题是狗主人的问题,这个比较难办。运气好邻居好,运气不好没办法
你的家人真好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 23:27 , Processed in 0.082334 second(s), 28 queries .