踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

突然仙去的迷迭香

本来状态一直都还算好,结果两天没注意突然就这样了。反倒是边上的百里香,一直一副奄奄一息的样子,我以为熬不过去的,结果这么久还是这样活着,看着好多了的迷迭香却是一下子没了,一直有浇水,肯定不是干死的,这里两边通透,通风应该不错,阳光也不强,迷惑ing ,难道是闷根了吗……这么快

怀恋一下它们刚来时候的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的也是,突然就挂了
也没有红蜘蛛?
我的放去楼顶晒太阳,给人偷走了。。。
大猫GZ 发表于 2020-8-22 19:15
我的放去楼顶晒太阳,给人偷走了。。。

偷花贼太可恶了
llkkl 发表于 2020-8-22 19:15
也没有红蜘蛛?

没有红蜘蛛
红蜘蛛之类应该有个过程,不会这么快吧……
感觉迷迭香不好养,我地栽的都挂了一颗,余下两棵也只剩半条命。
我的也是这样
自从前年买迷迭香,加分享3次都没活,今年索性跟花友买的很便宜2株大苗,怕挂了插了若干小苗,小苗基本扦插成功,大苗也没有挂,后来小苗基本全分享出去了。根系多又好挺关键的,用了透气的陶盆,夏天看土面发白就浇水,有时候每天都浇也没事,对了,这次土里加了不少多肉那种颗粒土

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 06:08 , Processed in 0.332022 second(s), 27 queries .