踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: oliveryoung

「记录」龟甲龙长大了

oliveryoung 发表于 2020-9-27 15:46
这东西都是各有所爱,你非拿你的标准来衡量他人的喜好,我觉得像龟的形状还蛮有意思呢。
那么多圆的可 ...

说实话,平常各大论坛潜水,第一次见这样的楼主,8楼说的本就是龟甲龙挑选的方式,周正就是好的龟体型的标准,你爱买什么是你的事情,人家说龟没说你人,你既然不想让大家说你就别发,发了有人说周正就周正,有人说畸形就听着,一看楼主平日就是听不得别人说自己不好,也难怪买个畸形的晒出来还不让大家评价,ps:你不要回复我的留言,我也不稀罕看,我只是发出来让大家看看!
oliveryoung 发表于 2020-9-27 15:46
这东西都是各有所爱,你非拿你的标准来衡量他人的喜好,我觉得像龟的形状还蛮有意思呢。
那么多圆的可 ...

商家说这个畸形你还买吗?你这个长成什么样子和我有什么关系,事实就是事实,非要抬个杠还说商家不评判!?让商家骗了买了个畸形的上当就直接说呗,还藏藏掩掩的!
楼主火气比较大
GJL1999 发表于 2020-9-27 16:23
说实话,平常各大论坛潜水,第一次见这样的楼主,8楼说的本就是龟甲龙挑选的方式,周正就是好的龟体型的 ...

说龟也不好,难道不是么?我喜欢的为什么要指指点点呢?难道不喜欢的我会发出来么?你来凑什么热闹呢?找不痛快这不是?周末上班把你闲的?你如果欣赏不来就闭嘴,过就好了继续灌你的水,非得出来抛头露面。你喜欢说就说,我没说不好,但上来就说自己的标准是好的,这样很好?
ming528 发表于 2020-9-27 16:51
商家说这个畸形你还买吗?你这个长成什么样子和我有什么关系,事实就是事实,非要抬个杠还说商家不评判! ...

你不了解情况可以少说几句,不要觉得有人为你说话,你就很跳。我在大棚挑的,商家没有左右我的思想,难道你很轻易被人左右?如果被骗,我还会和你说这么多么,你自己琢磨琢磨。卖龟的商家是另外认识的人,我看你真的是闲得不轻!
ming528 发表于 2020-9-27 16:51
商家说这个畸形你还买吗?你这个长成什么样子和我有什么关系,事实就是事实,非要抬个杠还说商家不评判! ...

你要是觉得自己很机灵呢,你就多说两句,我没说圆的不好,但是你上来就说我这形不好,你觉得合适么?我不喜欢我发出来我买它干嘛呢?
回归山林 发表于 2020-9-27 19:14
楼主火气比较大

希望有人随意说你的喜好时候呢,你也心平气和
说实话,平常各大论坛潜水,第一次见这样的楼主,8楼说的本就是龟甲龙挑选的方式,周正就是好的龟体型的 ...

你在说我的同时,难道说的不是你自己?还不要发你也不会看,你的意思大家可以发表观点,我的观点就在发帖那一刻再不能发表了。那就不要看咯,违背着良心看完了不回复是你做的吧?何况你也不敢再回复,自己说出去的话,要是男人,吐口吐沫是个钉儿,兜兜转转惹自己一身^_^何苦呢

我说你你还得听着,你可以出来表达你的观点。不要觉得自己在这是替人打抱不平了,希望你不要现实里唯唯诺诺,网络上重拳出击。希望如果有一天你在路上碰到坏人,可以见义勇为,而不是拿起你的键盘做武器,见不到的网络做你的保护伞。
oliveryoung 发表于 2020-9-27 20:49
希望有人随意说你的喜好时候呢,你也心平气和

别人只是表达他的观点,你可能就看成了对你的褒贬。如果这样的内容别人这样回复我,我的确是做得到心平气和的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 08:13 , Processed in 0.069825 second(s), 23 queries .