踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

很迷茫,求过来人指点

分了吧,趁没结婚,姐姐为你好才说的,说话直别怪姐姐,你不要迷茫,这份感情没啥舍不得的,别把自己看得太低了,你找比他好的有的是,当断不断 必受其乱,分吧
何况那个病,要不是有感情,一般人都是分手的。估计就是打算娶进门照顾一家老小,不用彩礼,不用买房,过不了就离婚,反正金钱上没什么损失。你应该问问自己,和他们住一起能不能?
你看中他啥了,哈哈哈
这样都不分……你图那男人什么呢!还有病!还会遗传!不为自己也为自己的宝宝!作为一个母亲!肯定不想生一个不健康的宝宝!如果是我!这个男人我不会要!
这家人最擅长的是打嘴炮,实处什么也没有。

桥本这个病很常见,这个还真不是你们这段关系的关键,不过得了这个病长期吃药是肯定的。
马不停蹄,赶紧麻利的从出租屋里搬出来。自己重新租房子,说清楚分手,然后把前男友一切联系方式拉黑。重新开始新生活。如果勉强忍气吞声嫁给这样的人家,你会发现还不如自己单身一人过得舒服呢。
我感觉你心里的天平已经倾斜了,小事可以糊涂,大事自己做好决定吧
不分手还等着过年呢?你对他有感情,人家对你有感情吗?没看出来,遗传病还阳痿,你们怎么在一起生活?就这都牛哄哄的,以后还会害了孩子……咦,你书都白念了
简直这家人真奇葩,气死我了。几时止损,赶紧的分了,今晚就分!今晚开始不要跟他睡一起了,还没结婚一起租房住一起算怎么回事?
虽说劝和不劝离。但十分同意9楼!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 06:44 , Processed in 0.086555 second(s), 28 queries .