踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

很迷茫,求过来人指点

分啊,没有任何继续的理由啊
太好了楼主,分手绝对是正确的决定啊。放心好了,你是个好姑娘,独立又重感情,必然有喜欢你适合你的在前方。
你这个描述,没得人会劝你将就吧?而且男的YW?长远来看这个也是很关键的哦,有病遗传给孩子?当妈的是娃儿有点点不舒服都寝食难安的,你现在虽说还没经历这个阶段,但是这个当妈的真的不能忍受;再说他家人说那些是什么话?是人说的吗?什么捏死你。。。我天!还说北京那边不兴彩礼?我一直以为全国只有重庆主城才不兴;他家的房子给亲戚住不让你们住,你们出去租房子是什么操作?两边父母一起给小家一笔钱,或者付首付这也是正常的啊,又没有专门让他们准备房车这些。而且男方父母在那儿说话的时候你男朋友一句话都不说,如果你们以后在一起了也是这样,我看不仅是婆媳矛盾,你这个估计还有翁媳矛盾。
说实话不知道你看上了你男朋友什么,身体不好又有病,还收入那么少(感觉不思进取),赶紧断舍离吧,妹子,及时止损!
年轻又阳痿的男人怎么能嫁?打算守活寡吗?况且你这个男友一点本事也没有,脾气也不小,你嫁过去抬不起头的,得被他父母压死,明显他爸爸没看得上你家,要不然也不好当着亲家面胡说八道。分了吧,不分以后也会离,现在离婚率很高,我也才三十出头,都看到很多认识的人离婚了。他家唯一的优点,就是他父母去世后留下的资产都是他儿子的。但是前提是你们的婚姻能维持到那时候,而且他也没有外遇,也没有在外面设小家!
小丑鱼金克斯 发表于 2020-9-7 17:10
更新一下,跟他提分手了,他同意了

干得好,老话说二条腿的蛤蟆不好找,二条腿的男人多得是,楼主你的自身条件不差,一定能找到更好的。

必须分手,否则后患无穷。你会后悔一辈子的
分,身体是革命的本钱,连本钱都没有的
必须分,一个北京户口带来这么多问题,不值得
还没结婚都把你压得死死的,结婚了还不得委屈死,趁早
早分早好。姑娘支持你分手。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 09:03 , Processed in 0.056759 second(s), 27 queries .