踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

很迷茫,求过来人指点

我搞不懂花友是什么支撑着你,你的开场白就他的这些病就应该分了,不考虑自己也要考虑后代吧,就你表述的你男友的种种感觉没有一点吸引人的,除了他家有点臭钱,相信换别人估计早分了,那么也不会演艺后面的故事了……
看了开头还以为后面是男方条件好对你好,公婆也超好导致你难以取舍。都没法忍着看完,为什么到现在居然还在一起呢
不分才会后悔啊姑娘
赶紧分手,好男人多了
快刀斩乱麻,早分早解脱!
这个世界上只有生我的人和我生的人最值得珍惜爱护,把自己母亲气成这样了,生的孩子还会有遗传病,这种情况下应该很好做选择吧

我在北京呆过8年,我的感觉北京人从骨子里是瞧不起外地人的,不管自己家条件怎么样,他们都自带优越感。象楼主这种情况劝您及时止损,要不然感觉后面会各种麻烦。
分吧,这也是第一次在情感类帖子回复。真的长痛不如短痛,没有双方家长祝福的婚姻生活,很难长久坚持。虽然父母观念有时候会显得守旧,但是绝对是从爱女儿的角度出发。过日子不是恋爱,何况他既给不了你甜言和蜜语,也给不了你责任和担当。婚前他家态度就是这个样子,可想而知以后在一起相处生活有多么艰难。人生苦短,为自己和自己的家人多考虑一下。
agean 发表于 2020-9-6 21:39
你看中他啥了,哈哈哈

哈哈哈,我也想问,全身上下没一点好的嘛。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 23:37 , Processed in 0.051016 second(s), 28 queries .