踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

很迷茫,求过来人指点

堵得慌,干嘛不分?为了北京户口?早分早清净!
你看中他那一点,这很重要,如果只是单纯的有个北京户口的男人,还是认真考虑考虑一下未来日子怎么过
没结婚就这个态度,结婚后有得受了,没有任何幸福可言,有遗传病这事就是未来的定时炸弹,加上他们家这样,在我看来还是算了
再说这个病,你描述的那些症状是懒,跟甲状腺完全没关系
谢谢各位花友的指教! 帖子不能编辑只能在下面更新。我一直都很喜欢踏花这个平台,大家都很热情真诚,之前看过很多别的花友的帖子,轮到自己被回帖感动的稀里哗啦...... 我其实是基本打定主意要分手的,因为真的太憋屈了,我有手有脚有学历有工作,50w都不到我两年的工资,连这点诚意都没有,谈什么以后呢?只是真的很难受,四年多的感情,感觉在男方那,要么是吃定我,要么是看不起我,我这段时间,每天凌晨都会突然惊醒,然后就一直哭到天亮才能睡着,气的我心口发堵,头晕手软,还觉得自己特别对不起父母,他们高高兴兴来北京谈结婚日子,户口本都带过来了,却因为我要受到这种羞辱……
agean 发表于 2020-9-6 21:39
你看中他啥了,哈哈哈

+1
小丑鱼金克斯 发表于 2020-9-6 22:01
谢谢各位花友的指教! 帖子不能编辑只能在下面更新。我一直都很喜欢踏花这个平台,大家都很热情真诚,之前看 ...

以后会更好的,加油
分吧,太能算计了,以为你图他家什么呢
你自己都觉得不合适,不分等着以后受罪吗?
小丑鱼金克斯 发表于 2020-9-6 22:01
谢谢各位花友的指教! 帖子不能编辑只能在下面更新。我一直都很喜欢踏花这个平台,大家都很热情真诚,之前看 ...

这么优秀的人不着急,肯定有个能温暖你心的人出现,活得舒坦些,刚分可能痛苦些,带上一家人出去旅游旅游

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 18:33 , Processed in 0.042438 second(s), 25 queries .