踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

很迷茫,求过来人指点

小丑鱼金克斯 发表于 2020-9-6 22:01
谢谢各位花友的指教! 帖子不能编辑只能在下面更新。我一直都很喜欢踏花这个平台,大家都很热情真诚,之前看 ...

这么优秀的人不着急,肯定有个能温暖你心的人出现,活得舒坦些,刚分可能痛苦些,带上一家人出去旅游旅游
自己身体这样还带阳痿。。。。还怪有优越感呢,不分留着发芽啊,不嫁人也比这么憋屈好
分,完全不能在一起,之后离婚可比分手麻烦
手心向上的男人,永远立不起来,你需要的时候靠不住他
分吧
这种男人还是及时止损吧,不能因为年纪到了而凑活着在一起,勉强结了以后离就是二婚,你品品老姑娘和二婚那个更抢手
这样的不分还等着过年呢,四年的感情在哪里真没有看出来啊,赶紧分,别浪费自己的时间
长痛不如短痛,忍一辈子太难。
我个人建议分吧,1:身体疾病是不能解决的问题。2:男方家庭出身好不代表能付出到你身上,婚前财产。3:他父母对你父母的态度。4:男生没主见和能力。啥事爸妈插手。以后苦自己。5:你爸妈就你一个,你忍心让他们委屈,让他们担心吗?6:原生家庭的教育和三观对孩子影响很大。不过年纪摆那,和爸妈一起讨论下,此为良人吗?反正我是能自己委屈,但绝对受不了爸妈因为我而受委屈。你们凭什么让他们委屈。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 07:44 , Processed in 0.092952 second(s), 29 queries .