踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: seavenz999

[已解决] 说道某些人痛处了,不好意思

关闭 [复制链接]
mmcyu 发表于 2020-9-8 08:47
不分享省内很多是因为省内的运费超标(论坛规定省内运费不能超过10元),本来是好心分享些自己多余的,或者 ...

同意
这话说过头 了
我这里往省外速度比较快的快递,运费都不会低,而且是有收费地域梯度的,只有临近省份首重在12-15之内,再往外的都会超。而且自己打包很费神,特别是在没有专门的花卉快递保护材料的情况下,要考虑花在路上的安全和到手后的鲜活,不是流水线操作,不可能三五分钟就打包好的。分享者不仅无偿分享,还贴时间。
占领 发表于 2020-9-8 09:00
如果让我敞开了分享,我就能赚盆满。

分吧,我等着
ll627 发表于 2020-9-8 09:03
何必?!本来分享就是吃力不讨好,还要被人说道,楼主这种心态的人越多,愿意分享的人越少。既然有这种想法 ...

运费便宜点,打包太麻烦了,我现在手上的插扦苗都不想在论坛分享真是怕打包,一般都是群里吼一声谁来拿,春天会在论坛分享一些球根都是尽量多给,在转让区还要另收快递费,大家要是还是不满意真的不用开分享版了
我们省内也是12元,还不上门接快递,得跑到寄的地方去,还得跑腿费,10元真是倒贴了
不是所有地方快递费都便宜。
普通花友只是偶尔寄一次快递,并不是商家能有便宜的寄件价格。
我这随便寄一个非偏远快递15,分享省外也一毛不挣,还要打包材料盒子时间。
不排除和快递有合作的运费会比较低,但那也是得大批量发货才行,一般的分享者都是零星分享。
我同城10,省外一般16,还不是什么非偏远。我不知道楼主为啥有这种想法。所以现在很多花友宁可扔垃圾桶都不分享了。
mmcyu 发表于 2020-9-8 08:47
不分享省内很多是因为省内的运费超标(论坛规定省内运费不能超过10元),本来是好心分享些自己多余的,或者 ...

赞同,还要找包装盒,填充物!每次打包很麻烦的,生怕路上有问题,各种担心。十五块钱运费都说赚了钱,真是费力不讨好。怪不得有些花友宁可扔垃圾桶,也不分享了,现在我理解了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 21:16 , Processed in 0.045412 second(s), 26 queries .