踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: seavenz999

[已解决] 说道某些人痛处了,不好意思

关闭 [复制链接]
我参加了几次分享,都是15运费,还不如咸鱼12块钱包邮的
liulu0107 发表于 2020-9-8 09:09
我们省内也是12元,还不上门接快递,得跑到寄的地方去,还得跑腿费,10元真是倒贴了

对,还要出去找快递。带着个孩子,真是不方便的很

真的是出力不赚好...所以,我都不搞快递分享,实在不喜欢的花儿就送当地的花友
我为花狂ying 发表于 2020-9-8 09:27
对,还要出去找快递。带着个孩子,真是不方便的很

我们这里快递上门取...不过也得自己送下楼

且不说这个,就是那个包装,也麻烦死人啊

你可以关注公众号,然后就会派业务员上门取的
bianjunying 发表于 2020-9-8 09:11
不是所有地方快递费都便宜。
普通花友只是偶尔寄一次快递,并不是商家能有便宜的寄件价格。
我这随便寄一个 ...

就是啊我纳闷哪儿还有十块以下的,我这随便一寄都是12。
所以吃力不讨好的事我再也不做了
超级大笨妞888 发表于 2020-9-8 09:28
真的是出力不赚好...所以,我都不搞快递分享,实在不喜欢的花儿就送当地的花友

我一般都扔了,看论坛实在有人喜欢又不忍心扔,就分享一下,又不差这点钱
超级大笨妞888 发表于 2020-9-8 09:29
我们这里快递上门取...不过也得自己送下楼

且不说这个,就是那个包装,也麻烦死人啊

以前那个快递员不做了,这天分享点东西差点忙死。打包麻烦不说,一花友少写了一位手机号码,我跟快递员等!没等到又拿回家打开包装通风,第二天拎了个孩子从新找的快递。我觉得真的分享不易!尤其是你们,那么细小的种子,要一包包的分开,包装,买信封,去寄信……
连运费都不舍得出就别申请分享啦
楼主这样不好,分享者会越来越少,叫我们这种无收入的家庭主妇,看到喜欢的花却舍不得花钱的怎么办

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 06:38 , Processed in 0.519518 second(s), 27 queries .