踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 九尾狐000

踏花行版主你好 我是九尾狐 关于上午圈圈转圈圈一个帖子事件我要来叙述一下

李S 发表于 2020-9-13 22:28
应给是之前的300块那部分她怕还不出来。感觉她挺可怜的,小小年纪就在家生孩子带孩子,没有阅历没有钱, ...

不是那三百
agean 发表于 2020-9-13 22:31
你聊天记录成熟稳重。看出来了,你说的这些我们旁观者都清楚了,但是你说出来,我们印证了自己的猜测是正确 ...

说的好
茶杯里的风波也很有波澜
李S 发表于 2020-9-13 22:28
应给是之前的300块那部分她怕还不出来。感觉她挺可怜的,小小年纪就在家生孩子带孩子,没有阅历没有钱, ...

其实我在想,如果大家没有举报会不会是这个结果?会不会这么积极退款!
楼主发货地是哪里?我有个中通的件显示正在运输中不知道是不是楼主发的。
上午大家都在群里说退款的事情,也看到圈圈转圈圈的帖子说无法发货,刚开始也没有说到已经有一批发货了,所以我也要求她退款,之后上午因为忙群里面消息又太多没时间看,空下来看到她发来的退款,就收了。之后去关注群里面的消息,才看到我的是属于已经发出来的那一部分。已经在微信里面告诉圈圈转圈圈,待我收到东西之后,会把钱再退还给她。对于其他不想做评论。
圈圈的头脑真不简单
小小喵 发表于 2020-9-13 22:55
圈圈的头脑真不简单

赞同,相当灵光,有生意头脑,只是没处理好。
我也看到参加抽奖的。不过那几天忙就没参加
xuan萱 发表于 2020-9-13 22:49
上午大家都在群里说退款的事情,也看到圈圈转圈圈的帖子说无法发货,刚开始也没有说到已经有一批发货了,所 ...

花友你好,请问是什么群啊?是分享了的花友都在群里吗
我只希望能给我发货或退款,我现在都不知道要找谁了。事情没处理完善之前,希望管理人员协调一下,谢谢各位。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 21:39 , Processed in 0.054514 second(s), 28 queries .