踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 九尾狐000

踏花行版主你好 我是九尾狐 关于上午圈圈转圈圈一个帖子事件我要来叙述一下

我只希望能给我发货或退款,我现在都不知道要找谁了。事情没处理完善之前,希望管理人员协调一下,谢谢各位。
头像被屏蔽
九尾狐000 发表于 2020-9-14 01:04
我会按照给我的文件和你们联系 这个我会处理好

嗯,麻烦您了。早点休息吧。
头像被屏蔽
苦苦苦夏 发表于 2020-9-13 23:40
花友你好,请问是什么群啊?是分享了的花友都在群里吗

这个我就不太清楚了
圈圈o圈圈开始说钱被骗了,对方拉黑自己了,然后在坛子里卖惨,没钱赔偿什么什么的,口袋里只有600块(还要给孩子买菜肉)只能退10块钱啥啥的,现在才知道她收的钱压根没有给楼主,不说这人打着分享的幌子赚差价了,撒谎也是没有谁能比了,年龄小真的不能做借口!我没参与分享,只是实话实说
我的联系方式已经站短给你了。有问题请直接电联

如果你用的是电脑版的,点击花友用户名或者头像会进入到主页,在那个主页中,花友的头像下面有发消息,点击就跟QQ一样可以聊天,手机上面同理,点击花友的头像下面会有一个发消息的按钮,你现在等级低,私聊的时间次数有限制,不如这样在帖子中回复方便,把话说开了也就没事了,该怎么处理怎么处理就好
薇妈的露台花园 发表于 2020-9-14 07:20
圈圈o圈圈开始说钱被骗了,对方拉黑自己了,然后在坛子里卖惨,没钱赔偿什么什么的,口袋里只有600块(还要 ...

她帖子里说只能退10块钱,当时估计是想着不管老板是不是骗子,她都赚了这份差价吧。实际她当时手上有花友们所有的钱。误会老板是骗子,并没有把钱转给老板。
我是分享香雪兰5个种球的,付了15元,昨天收到了,我就想知道,这是不是香雪兰种球,如果是的话,好好种它,如果不是,就不费这个劲了,这个球是楼主发的货吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 08:32 , Processed in 0.104898 second(s), 26 queries .