踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 关于“圈圈转圈圈”代人分享事情的说明

beyond891129 发表于 2020-9-15 09:43
地址说了江苏,说不说宿迁也不违规,虽然花友对宿迁这地方都是忌惮的。快递费也没有违规。如果不爆出来, ...

这个帖子分享香雪兰,是四川啊,从头到尾没有提到江苏,宿迁啊?https://bbs.tahua.net/forum.php?m ... ;page=1#pid36234529
21banyan 发表于 2020-9-15 09:52
这个帖子分享香雪兰,是四川啊,从头到尾没有提到江苏,宿迁啊?https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=vie ...

哦哦 我是翻的最近她发的是写了江苏两个字呢。

碰到违规,我可能不参与不回复但也不举报,像这次有些朋友半途意识到风险及时止步,其实他们已经突破了论坛的保护区。

建议可以在系统通知里版主能奖励积分给举报人。鼓励大家都去学版规。

或者直接在分享转让区帖子里添加举报按钮(弹出选项,比如是一些严重违规,还是漏写信息等等的),这样其他人看见了可以先观望冷静一下。
llkkl 发表于 2020-9-15 10:09
碰到违规,我可能不参与不回复但也不举报,像这次有些朋友半途意识到风险及时止步,其实他们已经突破了论坛 ...

这个提议好
碰到违规,我可能不参与不回复但也不举报,像这次有些朋友半途意识到风险及时止步,其实他们已经突破了论坛 ...

举报是奖励分数的,因为我经常举报。。但是那个举报按钮,只有电脑版网页举报有用,app没用
beyond891129 发表于 2020-9-15 10:20
举报是奖励分数的,因为我经常举报。。但是那个举报按钮,只有电脑版网页举报有用,app没用

你暴露了

举报违规不是很正常么,还有花友发帖举报的。维护论坛环境,顺手的事情
beyond891129 发表于 2020-9-15 11:51
举报违规不是很正常么,还有花友发帖举报的。维护论坛环境,顺手的事情

正能量

版主们可能是兼职管理,总有没注意的时候,可以把某些监督权利下放给全体花友,毕竟花友们天南海北,作息时间能包括全天24小时
我一直以为踏花是个很 单纯的地方呢。看来是我太单纯了。

对于属实的举报,我都直接奖励10个经验。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 10:35 , Processed in 0.164124 second(s), 23 queries .