踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 关于“圈圈转圈圈”代人分享事情的说明

蔓丫儿 发表于 2020-9-14 20:20
说句不好听的,我觉得圈圈这都不算代分享,应该叫“代售”!

一件代发

描述准确。
这个九尾狐为什么不自己发帖分享,而是要圈圈转圈圈来分享,而且中间还有差价??
头像被屏蔽
12345wk 发表于 2020-9-16 10:51
有漏洞提醒了多次而不补,为了所谓的人气吧,而人气能带来什么需要自己去品,踏花做到了花卉头部论坛。毕 ...

代分享本来就没几个人用没啥人气,这个论点站不住脚。论坛的人气 同类横向比较是第一了吧 但是垂直纵向比 论坛这种形式就是衰弱中,,不知道还能玩多少年,且行且珍惜吧。。。
待人分享说得好听 莫不就是对缝吗 宿迁大学办分校
头像被屏蔽
12345wk 发表于 2020-9-16 12:23
微信群什么的看上去热闹,没啥营养,更别提好的帖子了,有些群到处是广告,有些是僵尸群,淘汰哪个还未必 ...

论坛是公益交流为主。能存在这么久不错了,同类论坛都要倒闭的样子 独大 未必是好事啊,广告位都接不满呢。。。
一场乌龙!
圈圈的上一个ID:阿妖是怎么被封号的呢?

一个月注册一个号,论坛还真是不怕没人气。哈哈~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 20:15 , Processed in 0.060417 second(s), 26 queries .