踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 分享超额申请专用帖

重申论坛分享交换版规,具体如下:
https://bbs.tahua.net/thread-958839-1-1.html
其中第九条:
9、每次只允许发布一个主题帖,结束一个才允许发布下一个主题帖。
一年内,快递分享小于等于3次的花友,单次最多可以快递分享5份。
其他花友,单次快递分享最多10份,且单月总数不得超过30份。
超额分享,必须向版主或者管理员提出申请,并得到同意后方可继续。

其中第十条:
10、平信邮寄和挂号信分享每人每月累计不得超过一百二十份;

在日常分享中,会有花友分享数量超额,本帖作为超额申请专用帖,如有相关需要的花友,请在本帖回复。以回帖申请为准。

格式为:发货形式+分享物+超额数量+其它必要信息(已经完成分享的数量)。

如:平邮分享风雨兰种子200份,本月已分享120份。

申请通过后方可发帖,发帖时请注明“超额申请已通过”。
PS:其他无关回复将做删除处理。

谢谢理解&支持!

版主你好,我这个月快递分享了24份风雨兰钦达,已经有很多花友收到快递并且发了反馈帖子,我还想分享一些好看的仙人球给花友, 本次申请超额分享19份丽花仙人球,谢谢版主。
造梦兔子 发表于 2020-9-15 14:44
版主你好,我这个月快递分享了24份风雨兰钦达,已经有很多花友收到快递并且发了反馈帖子,我还想分享一些好 ...

可以
版主你好,我这个月快递分享了24份风雨兰钦达,已经有很多花友收到快递并且发了反馈帖子,我还想分享一些好 ...

点赞!好花友!

感谢糖版~

谢谢花友的分享,离你好近哩
版主你好,本月我快递分享白草莓苗30份,已经邮递24份,最后一批6份今天会发走,前期分享的花友好多给反馈了,有的又给朋友申请,说明她们还是比较满意的,我想申请超额分享30份,请版主批准,谢谢
桃筱林 发表于 2020-9-16 08:25
版主你好,本月我快递分享白草莓苗30份,已经邮递24份,最后一批6份今天会发走,前期分享的花友好多给反馈 ...

可以,请分批分次分享,并注意避开10.1国庆长假。
版主你好本月已快递分享香雪兰30份,全部寄出,现申请超额分享30份,请版主批准,谢谢
jjjaykay 发表于 2020-9-16 10:13
版主你好本月已快递分享香雪兰30份,全部寄出,现申请超额分享30份,请版主批准,谢谢

可以。请分批分次分享,并注意避开10.1国庆长假。

另外,之前的分享帖子如果全部寄出,请修改为:分享结束。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 11:14 , Processed in 0.055927 second(s), 26 queries .