踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 米唐

[其它] 分享超额申请专用帖

米唐 发表于 2020-9-16 10:22
可以。请分批分次分享,并注意避开10.1国庆长假。

另外,之前的分享帖子如果全部寄出,请修改为:分享 ...

好的这就去修改,谢谢版主
米唐 发表于 2020-9-16 08:34
可以,请分批分次分享,并注意避开10.1国庆长假。

好的
版主你好,本月已经快递分享43份种球,分别是24份风雨兰和19份仙人球,已经全部寄出并且大家基本已经收到报平安了。现申请超额分享35份今年的新品仙人球,希望版主批准,感谢版主。
造梦兔子 发表于 2020-9-18 13:49
版主你好,本月已经快递分享43份种球,分别是24份风雨兰和19份仙人球,已经全部寄出并且大家基本已经收到报 ...

米唐 发表于 2020-9-18 14:01

好的,谢谢版主。
版主你好,我今天平邮分享铁线莲种子20份,通过包装,发现有30多份,特申请超额分享35份,多谢
横横的花花世界 发表于 2020-9-18 17:27
版主你好,我今天平邮分享铁线莲种子20份,通过包装,发现有30多份,特申请超额分享35份,多谢

好的,平邮单月没超过120份不用超额申请
米唐 发表于 2020-9-18 18:31
好的,平邮单月没超过120份不用超额申请

知道啦
版主你好本月已快递分享风雨兰、美女樱30份,全部寄出,现申请超额分享仙人球、美女樱20份,请版主批准,谢谢!
我爱我的小花园 发表于 2020-9-20 22:30
版主你好本月已快递分享风雨兰、美女樱30份,全部寄出,现申请超额分享仙人球、美女樱20份,请版主批准,谢 ...

可以,请注意避开10.1国庆长假。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 19:12 , Processed in 0.056473 second(s), 24 queries .