踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wxcwzydr

有了解学生奶订购的花友吗

小涂 发表于 2020-9-16 08:20
勾兑的,还不如自己超市买,贵但质量好,学校那便宜的奶,想咋买得到真的

不订又怕老师对孩子不好
lynnlee 发表于 2020-9-16 07:53
可以教育局投诉

你县里举报,他马上通知老师
dreamcwy 发表于 2020-9-16 08:01
为啥不举报,打教育局电话匿名举报。我女儿学校去年也让订,有没订的被班主任点名了,虽然我女儿让订了, ...

我们都是带回家喝
xuan萱 发表于 2020-9-16 08:30
同重庆,友友哪儿的哇,我们这只有奶没有面包呢

同重庆,还没上小学,娃儿平时喜欢喝鲜牛奶,也不知道明年上了小学有没有必须订这种。不过我看社区发的通知是小学一年级新生可以去领100块钱
难喝死,又不能不要,叫我女送人,送不出去就拿回家当肥
wxcwzydr 发表于 2020-9-16 08:58
不订又怕老师对孩子不好

这个不要紧啊,孩子学习好,在校积极参加活动,就是王道老师就喜欢,家长提建议都听,个人经验看客不喜勿喷。
我们这儿免费的
以前是自愿,后来直接在学费里收。班主任做不了主,让我找园长,和园长谈了半天也不太敢强迫我。然后班里就两个人没订。娃说老师都有给别的小朋友奶,自己没有……二胎我就换了家幼儿园,再没有这个烦恼。
想起我家大孩读小学那会是免费的。班上有同学不想吃就悄悄给我孩。后来班上好多不想喝的都给他,他们老师便都让他每周提一箱二箱回家。虽然是袋装奶,但也比现在的袋装奶好喝。我也是从那时爱上的烘培。相隔12年,现在老二读书没有学生奶了,都让家长自备。
河北保定某小学自愿订。班里确实有不能喝牛奶的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 08:55 , Processed in 0.060187 second(s), 25 queries .