踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 河北,分享花猫鳞茎枝条各一份

结束啦,一直感觉花猫对温度挺敏感的,这次想了想还是优先冬天有暖气的花友了,各位没申请上的花友不好意思啊,有缘下次再会今天起盆换了个土,剩了些小的细的鳞茎和枝条不想种,给它们找个去处,看有没人喜欢
鳞茎如图,小、细,不过比较多,一共三个品种:安的仙境,安塔露西亚,Jessica

枝条如图,4个品种(大概率,有点记不清了):莫内花园,安的仙境,安塔露西亚,Jessica,枝条混一起分不清了,不作标记,现在失水,一会泡水恢复,明天枝叶饱满后寄出(一个大塑料袋包一起)

一共图上那两份
花色如图
安的仙境

莫内花园

安塔露西亚

Jessica

申请要求:
1.冬天有暖气
2.目前一段时间最低温度15℃以上
不按顺序确认,申请时请说明以上两点,否则略过,谢谢,要是没暖气或者目前低温的话会很难活的
邮资省内10元,省外非偏远15元,支付宝码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广东可以申请一份吗?
湖南申请第一组猫虫,谢谢
可以空调房养,最近温度20度左右,不低于15度

山东申请,现在都是20度左右,冬天有暖气,谢谢!

楼主我好想要花猫,山东青岛,温度一直适中。11月15供暖
好花友这些品种都很好。要求也很对
分享给我吧!这个月到月底最低气温都在15度以上。太喜欢花猫了。我扦插一个枝条开了一朵小花超级爱

本帖子中包含更多资源

x
还有不河北承德申请
南京申请猫虫,有地暖,阳台种的花猫

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 18:47 , Processed in 0.070126 second(s), 28 queries .