踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

最担心的事发生了

在和老公一番对抗后终于买了带露台的房子,今年3月开始装修,现在一切就绪只等搬家了,陆续也搬了一些花草过去了,陆续发现高空丢物的在业主群反映效果不理想,今天下班去看,我滴个天啊,看图吧,当初就是想要露台还和老公吵架了,现在......今天还打了110结果人家不管说是物业的事,当然物业我也反映了也就是些搪塞的话,该怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼上的总是这样不文明,我家楼上是不是烟盒烟蒂啥啥都往下扔
之前看到有花友说装个监控器对着楼上
这么吓人啊,我一直有点点后悔没买一楼,因为我当时是前三个选房的,一楼附送一个超大的平台,就是蚊子有点多
这样的露台真的很不安全
我是坚决不买1楼带院子和低层露台了。。。哈哈哈,有阴影了
遇到一个没素质的能把人烦死,我就是怕遇到这样的,所以买的顶楼带露台的!
做个玻璃棚吧
找物业,强势点,如果砸到人怎么办?
看了一次这样的房就放弃,拖把什么的都有,怕。楼主装个监控吧。物业也管不了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 08:41 , Processed in 2.807876 second(s), 30 queries .