踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

最担心的事发生了

voolre 发表于 2020-9-17 07:51
每发现有丢物的,就拍照留证据,找物业来看现场。这不是重点,重点是影响扩大后就找物业嚷嚷要搭棚,你们都 ...

昨天跟他们说了要建阳光房物业说要问问看
为什么没人管
这楼上个别人的素质也太那个了。真的该考虑弄个透明棚吧。
我亲爱的偏执狂 发表于 2020-9-17 07:53
对昨天跟他们说了要建阳光房物业说要问问看

“问”肯定是不允许的,心知肚明罢了。反正和物业还是不能搞太僵了,跟周围业主也不能搞僵了,毕竟羡慕嫉妒恨的大有人在。我是人家一说有院子的好处,我就一脸苦大仇深地说一点都不好:蚊虫多啦、阳光不足啦、别人丢东西啦,一点都不好!
摄像头装起来,并且通知物业和楼上的住户
顶楼带露台
好危险
我亲爱的偏执狂 发表于 2020-9-17 07:51
你们投诉有用我们这投诉都没有用

嗯,城市不同,管理上差别还是挺大的
按摄像头告诉大家起到震慑作用,但是一旦有人不在乎,没造成伤害,人家也不会管
造成伤害,即使有人管,你也是受到了损失
所以还有造个有结实顶棚的保护你们不受伤
我是包子呢 发表于 2020-9-16 22:23
这么吓人啊,我一直有点点后悔没买一楼,因为我当时是前三个选房的,一楼附送一个超大的平台,就是蚊子有点 ...

那是花友很多年前的后悔后遗症吧,,现在你千万不要住一楼,后悔,,你绝对没地后悔去。人,,呵呵

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 16:46 , Processed in 0.065022 second(s), 28 queries .