踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

发个帖子来平复一下心情

大概半个小时前出阳台发现一张桌子没了,是的,连同一桌子的大岩籽播苗,都是准备开花的苗了!再仔细一扫长筒也全部不见了…黑人问号什么情况?结果亲妈说影响她晾衣服,她扔了反正我已经有那么多了…我…???真的一下子整个人都懵圈…赶紧检查还少了什么,哪些还有救!第二批播种苗整盘都翻了…我现在有点语无伦次,真的很生气
现在在吃饭,发个帖子发泄一下情绪!待会继续去整理阳台!另外问一下垃圾桶的小土豆、枝条有没有人要?有我就去翻出来分享掉。花色大致如图三。继续养是不可能的了,跟亲妈真的没法讲道理,之前她养了半个阳台的鸡我们都不能抗议,我的花也是损伤无数!真的心好累!
可分享的东西:
1、大岩小土豆:1-2cm,混色
2、大岩枝条:混
3、长筒枝条:大花紫、日落?dot
先去阳台忙,待会看情况发分享帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听着就好心疼
听着妈妈不爱养花
心疼楼主
我妈给我踢断一个苗儿我都挺心疼的,何况你那么多,不过没法跟亲妈讲理的,毕竟妈就一个,花可以再养
养得那么好,真可惜
但是是亲妈,抱抱
抱抱花友你家大岩好看呢,如果分享通知我,谢谢!
亲妈,道理都没法讲
我妈也是不让我养这么多花,所以我的非洲堇都藏在办公室窗台上,走进办公室也看不到的那种,我觉得如果我全部堆家里可能也要被逼着清理走的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 16:47 , Processed in 0.086333 second(s), 30 queries .