踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白莲

[美食] 三个人的晚餐应该不到20块

shandong 发表于 2020-9-19 19:47
前天邻居大姐说一顿饺子包进去六十块钱肉。。。

他肉包的多哟,一顿饺子他要吃多少个?看北方那边好像吃饺子一顿就要很多。重庆这边一般二两饺子14个。普通人一般都是吃一份二两的,有些胃口大点,吃三两的就是21个。这是我包的饺子,这边大小也就跟这个差不多,有些可能还小一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
北北北北 发表于 2020-9-19 19:39
我们这里接近40.我已近好久没买肉了。。。

我这个应该是冻肉,所以便宜些,新鲜肉那个还要贵的多,半个月前买了冻肉,排骨19块一斤,新鲜肉的那个40块钱一斤。这几天又涨了。
白莲 发表于 2020-9-19 19:59
他肉包的多哟,一顿饺子他要吃多少个?看北方那边好像吃饺子一顿就要很多。重庆这边一般二两饺子14个。普 ...

我北方的,老公185二百斤
最爱吃饺子,我包的饺子个头不小,他要吃六七十个吧!不知道斤重
买着吃一般要两份,一份可能一斤吧,我吃差不多半份他一份半,说就这样吧,要三份浪费了
shandong 发表于 2020-9-19 20:04
我北方的,老公185二百斤
最爱吃饺子,我包的饺子个头不小,他要吃六七十个吧!不知道斤重
买着吃一般要 ...

吓到了,你仓的和我的大小比呢
一份不确定半斤还是一斤,大约二十几个吧!
白莲 发表于 2020-9-19 19:57
每个地方叫法不同吧。做这个烧白都要油炸一下皮。这起皱又好看。这个一块肉的那个是炸完刚拿出来的,有两 ...

我家三个都不吃肥肉,所以我没有做过,倒是知道有这么一个菜的,说这样做肥肉香而不腻
klzdfl 发表于 2020-9-19 20:08
我家三个都不吃肥肉,所以我没有做过,倒是知道有这么一个菜的,说这样做肥肉香而不腻

嗯,但如没做好还是会腻
白莲 发表于 2020-9-19 20:08
嗯,但如没做好还是会腻

是呀,那咋办办呢,老爸养了一年的鸡,不能因为它们吃了点泡沫就扔了呀,该吃还是得吃
白莲 发表于 2020-9-19 20:07
吓到了,你仓的和我的大小比呢

看不出,应该只大不小,我包的饺子要胖一些,我家吃饭的碗直径15厘米,直筒日式那种,碗太小一碗一碗不方便
shandong 发表于 2020-9-19 20:12
看不出,应该只大不小,我包的饺子要胖一些,我家吃饭的碗直径15厘米,直筒日式那种,碗太小一碗一碗不方 ...

历害

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 09:58 , Processed in 0.050045 second(s), 21 queries .