踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白莲

[美食] 三个人的晚餐应该不到20块

shandong 发表于 2020-9-19 20:12
看不出,应该只大不小,我包的饺子要胖一些,我家吃饭的碗直径15厘米,直筒日式那种,碗太小一碗一碗不方 ...

其实我很喜欢吃饺子,但是就是吃这个饺子容易长胖,我最近又在减肥不敢吃。已经有半个月连续每天中午都吃饺子,也就是吃14个,然后再吃半碗排骨豆芽汤,那个外面卖的,他也不可能有多少排骨多少汤。然后就长了几斤。
那做好这个肉的我感觉都是大神
爱花心切 发表于 2020-9-19 20:16
那做好这个肉的我感觉都是大神

我拍了照,这个不知道会不会打乱顺序上传。就是把那个半肥半瘦的上身肉在锅里煮熟,里面放一块姜一起煮。然后锅里放着油,把那个肉皮杂质金黄起泡,然后马上放在冷水碗里,泡几分钟到10分钟。然后炸了肉皮的那个油,就把那个盐菜用来炒,里面再放点花椒和生姜一起炒。然后味精鸡精,蚝油酱油红糖放在碗里,然后加点猪肉,那个汤搅拌均匀,把肉切好摆在碗里,然后倒上那个拌好的料汁,把肉皮要淹沿,上面盖上炒好的干菜。上锅蒸一个小时。然后第二天上蒸锅热一下再拿来吃。如果当天蒸好当天吃没有第2天吃的效果好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看来还是我们这土豆最便宜.0.8一1元.品种885最好吃的哪种.肉就贵了.五花肉好的新鲜的36.冻的29
18510376 发表于 2020-9-19 20:20
看来还是我们这土豆最便宜.0.8一1元.品种885最好吃的哪种.肉就贵了.五花肉好的新鲜的36.冻的29

是哪里呀?冻肉都要卖29。
怎么都那么会做饭菜呢?
白莲 发表于 2020-9-19 20:23
是哪里呀?冻肉都要卖29。

哈尔滨.29是冻五花肉.其它的地方会便宜些.上星期更贵.29是最近几天有所下降了价格
我们这里肉也是30一斤
幸福的油菜花 发表于 2020-9-19 20:27
怎么都那么会做饭菜呢?

就只能做点家常便饭。
18510376 发表于 2020-9-19 20:31
哈尔滨.29是冻五花肉.其它的地方会便宜些.上星期更贵.29是最近几天有所下降了价格

那你们那边确实要贵一些。北京上海可能还要贵些吧。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 23:54 , Processed in 0.045887 second(s), 23 queries .