踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sun999

秋天了,开始养第四拨鸡,附养鸡经验

sun999 发表于 2020-9-24 09:23
还有几个月的休药期足够够代谢了,外面买的任何肉类哪个不是天天吃饲料抗生素,而且还是高浓度大剂量的, ...

你说的是事实,我无言以对。我老家在农村,前些年也是这样从市场上买鸡回来养,因为是散养还真没喂过药,除非生病了才会用药,总体上基本上不生病。
dengyfd 发表于 2020-9-24 10:43
你说的是事实,我无言以对。我老家在农村,前些年也是这样从市场上买鸡回来养,因为是散养还真没喂过 ...

散养要好很多,即使个把得病也不容易传染开,我是笼养,传染起来非常快,得提前预防。
这个鸡肉好吃吗
藕爱花花 发表于 2020-9-24 14:42
这个鸡肉好吃吗

非常好吃,肥美多汁
养鸡场
对于我这个刚喂完鸡食的人来说我挑不出毛病,不过最讨厌鸡飞过栅栏进菜园,啥都能薅干净
沙瑾児 发表于 2020-9-25 15:20
对于我这个刚喂完鸡食的人来说我挑不出毛病,不过最讨厌鸡飞过栅栏进菜园,啥都能薅干净

我这个是笼养,靠小区边界,放出去就找不回来了,鸡进菜园的确破坏太大,我这里别家的鸡,猫,狗,兔子都会跑进来
不好养鸡就可惜了哇,我家5只鸡每天3-4个鸡蛋

你垫料是换一波鸡就用一次新垫料么?
我也有
逗懿 发表于 2020-9-30 09:06
不好养鸡就可惜了哇,我家5只鸡每天3-4个鸡蛋

你垫料是换一波鸡就用一次新垫料么?

是的,菜地土质不好,正好用锯末改善,不然应该可以用几年

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 15:21 , Processed in 0.042387 second(s), 25 queries .