踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 快递分享2份苦科枝条

上海入秋以后,苦科长势明显,刚入苦科时买的都是株型比较高大的石头迷,现在喜欢株型矮小的,把健康的枝条扔掉么,又觉得不忍心,因此还是分享掉吧!    要求:
     1、真心喜欢苦苣苔植物
     2、能交作业的更好
  迷岩:尤利娅、紫蔓丽、莫尼卡、重瓣lisa 等
  超迷:三毛枝条、普西拉小苗 等
  非洲堇叶片:罗伯特的手工品、还有3种标准型的,以及超迷你型的2种
   皮草:4种皮草叶子

其实,昨天急着下班,就没写完这个帖子.
快递费统一的,江浙沪10元,过了包邮区就算了,实在是感觉不值运费了
湖南申请一份,谢谢
我要一份
黑龙江申请一份,谢谢
Inisa 发表于 2020-9-23 17:19
湖南申请一份,谢谢

你好,花友,我刚刚不能留言了,我在你之前,给楼主发了站内信,这个我申请可以吗?
福建申请一份,特别喜欢超迷,有苦苣苔经验,会交作业的~

青岛申请。谢谢楼主。喜欢苦科,家里各种苦,习惯交作业。
hppboy 发表于 2020-9-23 17:22
你好,花友,我刚刚不能留言了,我在你之前,给楼主发了站内信,这个我申请可以吗?

家里一直有养苦科,楼主分享的这些品种我也都挺喜欢的,所以不忍割爱呀。。。
还是看楼主选择哪两位花友分享吧,也许楼主不一定按楼层来的
先报名申请
竞争好激烈,坐等结果得之我幸,不得亦感谢分享

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 23:41 , Processed in 0.046557 second(s), 25 queries .