踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 占领

[其他] 盖房子花的钱,够我干后半辈儿了

单位有个同事是土地征用进来的,在杭州自己盖的楼,二楼三楼是给两个孙子准备的,四楼儿子住,她住一楼。其实盖房子花的钱不多的,地皮不要钱,哪像我们商品房,百万起步
人间四月芳菲天 发表于 2020-9-24 09:03
我们这里老房子不让动,修修补补都不让,让你自愿拆迁

太高尚了,太伟大了,底价收地,高价卖,然后收高额的商品房税。很多渔民还给他们喝彩唱赞歌呢。好多房子好好的就拆了,只要有钱赚干事无底线,感谢它们八辈祖宗吧,祝福它们时代当大关发大财。
占领 发表于 2020-9-24 09:02
可说呢,跟神经病似的。什么她2妹妹如果来了呢,放P啊,一辈子都不会有几次的可能去侵占日常的空间,愚蠢 ...

可见你在家的地位堪忧啊
午后红茶ZN 发表于 2020-9-24 09:10
单位有个同事是土地征用进来的,在杭州自己盖的楼,二楼三楼是给两个孙子准备的,四楼儿子住,她住一楼。其 ...

经济发达的地方都银杏,越是穷的地方越坑人。就像是发达郭嘉都是民主涩会,专政的都是欠发达的。
cuicui99 发表于 2020-9-24 09:12
可见你在家的地位堪忧啊

看谁咛,
苦苦苦夏 发表于 2020-9-24 08:50
我老家隔壁的隔壁邻居房子终年漏雨,就为了古街的名声,政府三年一直不让建,前天终于松口了,都要垮了

那个地方的?
只要别人盖,早晚自家也得盖,不然挡光。

我家宅基地那里都冻结了不让动,说了十几年拆迁,不让盖,结果有几家房都没法住算危房了也不许盖,今年终于那几家评到严重等级的谈了分楼房,其他人家继续等着。

以前我们那里是一有拆迁的风声,就盖一波房
真好,可惜我老公没有宅基地,真羡慕你们啊
咱就没有人夸夸他老婆,有5万,还要借到40万
哎  我的小意识, 就算农村建房也喜欢建 得像城市独立的一套套的,就算不是,也起码有独立一点的空间,看别人家的格局都不错,可乡下婆婆才建好大房子二层,格局不知怎么说, 进门一个大客厅,并排过去,进去是一个大饭厅,再进一个厨房,跟客厅饭厅一样大,客厅饭厅后各一个小一点的房,厨房后是楼梯上二楼,  然后二楼是一样的格局,中间留一过道,但二楼又设一个客厅在一楼客厅的位置上面,要进二楼客厅 ,就要经过所有二楼的房门才得,公公住在二楼最里靠客厅旁的房,  二个儿子都结婚了,她是想着这两儿子以后一直都能相亲相爱的不分家吧,  
      整天叫我回乡下找事做, 我是完全没兴趣,  回去住 一点自我的空间都没有,听说还要把这一套房子记在她小儿子的名下,说小儿子户口不在乡下,申请不到宅基地,我们等以后再建过一间, 哎 !

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 07:16 , Processed in 0.096059 second(s), 25 queries .