踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

单纯的想来撒个狗粮

这几天老公中秋送礼 买了点葡萄送 昨晚上回家拿了几个筐给我说 正好可以拿给你种花
其实在现在的家里并没有什么大用处 因为租住的地方养花的环境太差 导致我都转苦科了
但是他想着我 想着我种花 也支持我种花 就挺开心
前几天买了半包大汉 他不知道 有80斤 昨晚上他终于发现了 猜想了很多他的反应 浪费钱啊 占地方啊啥的 因为这个家放杂物地方真的小 没想到他只是问 这么大 谁帮你搬上来的
想到我们马上交房的新家 他支持我买一楼带院子 虽然一半是因为可以不遛狗 但是一半也是因为我爱养花 一直想有个院子 挺幸福老公这么支持我的爱好 当然我也支持他的爱好 其实他也没有啥不良嗜好 就是下班回来打打游戏 但是该陪孩子的时候一定陪 让他干活也没有怨言 虽然从湖南远嫁到了山东 婆婆也对我特别的好 突然才发现 我平淡的生活 幸福无处不在 希望这份幸福也能传递给大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
幸福
是幸福的味道
美好
人生遇知己是幸事
山东男人大都是豪爽的!
雅馨 发表于 2020-9-25 08:51
山东男人大都是豪爽的!

哈哈 是的 我爸妈也很喜欢他 让我别欺负他
看到这么幸福的家庭心里也觉得甜甜的呢
真好,就是这种平淡的幸福最温暖吧
这老公心细疼人!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 17:02 , Processed in 0.047440 second(s), 29 queries .