踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 月季美

吃李子柒螺蛳粉有感

我没吃过好不好吃啊,不过我喜欢吃臭豆腐跟臭鳜鱼,应该能受得了这个味道吧
不容易的人多了,卖惨并不能带来持续性的收入,关键看好不好吃。
个人感觉她的野心太大,能力的增长跟不上野心膨胀的速度,跟三只松鼠一样,有限精力放到无限的产品上,必然导致产品没有亮点表现平平。
好巧,我正在吃。但是我还是觉得好欢螺的好吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从没买过她的东西
李子柒也是喜欢的,但是螺狮粉还是喜欢好欢螺的
挂个牌子价格就不一样了
螺蛳粉很好吃吗?每次送娃上课路过一家店,总是排长龙的,但是闻到那个味道我受不了,所以特别好奇
轻寒帘影118 发表于 2020-9-25 10:20
螺蛳粉很好吃吗?每次送娃上课路过一家店,总是排长龙的,但是闻到那个味道我受不了,所以特别好奇

这就跟榴莲、臭豆腐一样,爱的爱,厌的厌。
文化输出的典范,在YouTube上她的点赞还有评论都很好,并且让很多的外国人重新认识了中国,真的是一个好姑娘。打造也好,人设也罢,只要是能带来好的宣传,就是值得肯定和赞扬。
螺蛳粉第一次吃的时候我就觉得和平时的酸辣粉什么的没什么区别,没有吃出来异味然,中午我吃的,下午老公回来就说房间里臭死,让我吃完把包装袋什么的扔出去

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 14:25 , Processed in 0.064195 second(s), 29 queries .